Оur love

I, too,grow -duhovno -я тоже расту -духовно

And, in parting from you now,-Расставание с тобой

The disease has -это болезнь.

O God! can I not save-Боже, как мне сохранить

Оur love -Нашу любовь .

-Амма Хэстер(Amma Hester)


Рецензии