Сансара подступает!

Сансара подступает,

Клыками атакует,

Так Майя проявляет,

А Брахман в ней смакует!

Увидел Божью лилу,

Так двигайся вперед,

И не смотря на силу,

Сансару обойдет!

В сансаре не цепляйся,

А то придут страдания,

Внемли и просветляйся,

От Высшего Сознания!

Препятствия сансара,

Искусно расставляет,

Об этом скажет Мара,

В иллюзии влюбляет!

Воздействие тотально,

Идет со всех сторон,

Идет оно игрально,

И слышен ее стон!

Сансара подступает,

И бьет на поражение,

Под кожу проникает,

Тут предстоит сражение!

Не отступай, сражайся,

Один неверный ход,

В героя преображайся,

Такой пойдет подход!

А стоит впасть в страдания,

Не победить сансару,

Потеря созерцания,

Рождает эго - мару!

Все принимай как Бога,

Она сама падет,

Поможет Брахма-йога,

К тебе слугой придет!

Вся жизнь и есть сражение,

Кто мудр, тот пройдет,

В победе - поражение,

Вся двойственность уйдет!

В пространстве осознания,

Божественной игры,

Уходят наказания,

Иллюзии, миры!

Сансара подступает,

Я в Боге - ну и пусть,

Сам Брахман это знает,

Я - ОН, исчезла грусть!


Рецензии