Кресло
Очень не простое
В нем поспать и полежать
Любят сразу трое
Мура, Дым и фокстерьер
По простому Фуцик
Мура этих шерстяных
Просто не выносит!
Это кресло для неё
Здесь всегда стояло!
И она сидела в нём
Кухню озирала
А теперь пускают в дом
Этих двух - собачьих!
Мало места во дворе,
Что ли им на даче?
Свидетельство о публикации №116052507349