Осени
И деревьев зеленая лесть
Милый, веришь,
Мне хочется осени,
Самой пламенной что ни на есть!
Петь бы песни смешные и глупые,
Окунаться в холодный туман,
И рукою холодной нащупывать
Желудями набитый карман...
Никому ничего не доказывать,
Не чураться любовных побед,
Передумывать и пересказывать
И кидаться за листьями вслед...
Ты оставь поскорей наши весны -
Бестолковыми были они,
В этой свежепридуманной осени
Поцелуем меня осени.
Свидетельство о публикации №116052507234
Поцелуем меня осени "
Интересно Вы пишите, Энни, столько чувств и не высказанных слов
читается между строк Ваших стихов.
Замечательная лирика, наполненная живыми чувствами.
Спасибо. С уважением. О.В.
Оля Осадчая 03.06.2016 11:18 Заявить о нарушении