Я твердо верю в то

Я твердО
................Верю В тО,
Что заглавнЫЕ БуквЫ
Так ПростО
.......................И легкО
Как банальнЫЕ РифмЫ
Поставить
.......................Я могУ
И в концЕ, И В началЕ
Лишь толькО
............................. потомУ,
Что ужЕ изначАльнО
Все Правила
...........................к словАМ,
Что Стоят в сереДинке
ПоДобны
.........................."кандалАМ"
УстарЕвшей пластинКи.
Предвзятое
........................... к ним
Отношение - слиШком
По правилам
............................... книГ
НикаКого излиШка!
Мгновение -
............................. Пером
Легкий взмАХ, я колдую,
Терпение-
........................... в словАХ,
Я упоРно рисую
Так простО
......................... И легкО
Те заглаВные бУКвы
СлоЖИвшимся
............................ устО
Ям Огромненький кукиш!
25.05.2016г.


Рецензии