Иуда
Иуда!Это Тот,кто говорит в глаза Одно,но делает Другое!
Иуда!Он Господа за Три Серебренника Прокуратору продал!
И своё Нарицательное Имя оправдал!От Дьявола Такие Люди!
Им не поможет при прошении простить Грехи в Молитвах Бог!
Их только ожидает Ад!Вот Их Итог!Теперь в Политике ,считается
Иудой тот,кто Собственный Народ продал!И Своего доверия не
Оправдал!
Один Иуда,Все подготовил для развала СССР!Другой Иуда Ближний
Восток бомбил,поставив Раком!И Оба получили Нобелевскую Премию
За Это!Другой Иуда,Все Просрал,Пропил!У Нас в Стране!Не за Границей
Где-то!
Скажите Мне ?Кто Нынче на Иуду тянет?В глаза Вам говорит Одно,а завтра
Вас обманет?Боитесь? Честно Вы ответить на Вопрос?К Вам завтра
Стражники придут с Национальной Гвардии!И схватят Вас за Нос!Чтоб
Не в Свои дела ты Нос свой не совал!Забился б под Кровать !Да и Молчал!
Давно я Знаю ,кто Продажным в Нашем Государстве Стал!Об Этом Ангел
Мне на ухо Нашептал!Предупредив,чтоб Я молчал!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116052507161