Моя Самира..

В твоих глазах невинный свет,
Ты Ангел посланный судьбою.
Награды лучшей в жизни нет,
Под сердцем ты всегда со мною.
Твой чистый смех, тепло ладоней,
И нежность шелковых волос.
Родней тебя нет во вселенной,
И жизнь из радужных полос.
О ,дочь моя!  Моя Самира!
Ты свет в ночи , моя луна.
Готова дать тебе пол мира,
Лишь только б счастлива была.


Рецензии