Ликует вся Европа нынче

На неадекватно радостную реакцию Могерини на освобождение Н. Савченко

Ликует вся Европа нынче,
Ведь в Киев Савченко везут.
Всех кто Россию ненавидит,
В Европе очень сильно ждут.
Пускай ты вор или убийца,
Но главное что русофоб.
Ведь нужно им, чтоб эти лица,
Против России были чтоб.


Рецензии