Когда полюбим мы дожди

Как много жалоб на дожди,
А ведь они смывают раны,
Сливают старые программы
Слезами, снегом и дождями!

Когда полюбим мы дожди,
И отдадимся очищению,
Они пройдут благословением
Для исцеления Души!

Вода источник Чистоты,
Источник Радости и Жизни!
И небом послана не просто так,
Во благо и для просветления Сердец!

Когда полюбим мы дожди,
И радуга быстрее встанет,
И солнце ярче засияет не только в Небе, но и на Душе!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
21.05.2016


Рецензии
Красиво. Сливают или смывают старые программы?

Медведевсам   28.04.2017 11:40     Заявить о нарушении