Девчоночке одной учиться не хотелось
И в формулах совсем не понимала смысл.
Зато стихи учила с упоением
И очень выразительно читала их.
Сама пыталась что-то сочинять,
Но были они глупые, наивные.
Прошло с поры той сорок с лишним лет
С оформившимся взглядом, своим мнением
Девчоночка перевоплотилась в поэтессу.
Но в этом случай жизненный помог
После автоаварии долго в коме пролежала.
И в этот миг Бог в ней искорку зажёг,
Стихи стала писать внезапно.
И ежедневно пополняет свой репертуар,
А темы для стихов берёт в Пространстве.
Свой смысл жизни она не в формулах нашла,
А в тех стихах, что посылает ей Пространство.
Свидетельство о публикации №116052507002
Халида Шариф 25.05.2016 20:42 Заявить о нарушении