Мне дарованное чудо...
тронет кружева подмог,
некрасивая присудит,
не укажет на порог.
Меловое повторенье
расселится тут и там,
утомлённая служеньем,
я рассеюсь по пятам.
В облюбованную с детства
опрокинет долгий взгляд,
и заноет сразу сердце
не смогу уйти назад.
25.05.16.
Свидетельство о публикации №116052506976