Меня забавят наши отношенья

Меня забавят наши отношенья -
Мы не враги, но мы и не друзья.
С тобой не пара мы, меж нами нет презренья...
И ты не мой, и я уж не твоя.
Мы не следим за жизнями друг друга,
Не говорим о чувствах, о былом.
И есть ли у тебя подруга
Не знаю я. А есть - так поделом!
И ты не узнаЕшь про жизнь мою:
Только поверхностно. Не говорим о личном.
В руке я не держу руку твою,
Не думает никто о неприличном.
От взгляда сердце стук не учащает
Ни у тебя. Спокойно и мое.
И краской никогда не заливает
От обращенных слов ничье лицо.
Прикосновения смущенья не взывают,
Никто из нас не станет ревновать,
И сердце изнутри не разрывает,
В подушку за друг друга не рыдать.
Меня забавят наши отношенья,
Кто мы друг другу? Я не знаю. Пусть.
Я рада лишь тому, что между нами
Не промелькнет болезненная грусть.

28 марта 2016


Рецензии