Любовь - это болезнь

Как часто слышу от людей
Я фразу: "Как хочу влюбиться!",
Но думаю всегда одно,
Что плачет уж по ним больница.
Уже не верю, что в душе
Приносит радость это чувство...
Во мне оно взывает стон,
Внутри становится всё гнусно.
Я не могу порхать от чувств,
Не ощущаю теплоту,
И на крылАх я не летаю,
Я даже думать не могу!
Мне сразу худо, как от гриппа...
Хочу лежать и пить чаек.
Забавно, сколько мук и горя
Мне преподносит паренек.
И не доступно в пониманье,
Что от любви на сердце песнь.
Ведь, для кого-то это счастье,
А для меня любовь - болезнь.

17 Апреля 2016


Рецензии