Утверждающее...
Я Вас хочу, это любовь,
Тупая рифма? Да отъебись
Насилие, секс. Вот это жизнь
Не слушай людей. Все лгут
Да и вообще эти куски плоти умрут
В бровь и еще в бровь
Ветры паруса рвут
Значит жизнь идет
Значит все будет Good...
Свидетельство о публикации №116052500683
Анна Стефани 2 15.12.2016 20:14 Заявить о нарушении