Путин помиловал Савченко

Уже четвертый день без сна,
На улице, жаль, не весна,
Нет аппетита, только мутит.

Ты б отпустил меня домой,
У нас друг к другу привкус ртути,
Как Савченко отпустит Путин,-

Так отпусти меня, родной.

Отправь меня в обмен на дружбу, на свою новую подружку и в нашей маленькой стране мы обретем полит.покой.

Вдохновило:

Уже четвертый день без сна,
На улице, жаль, не весна
Нет аппетита, только мутит.

Ты б отпустил меня домой,
У нас друг к другу привкус ртути,
Как Савченко отпустит Путин,-

Так отпусти меня, родной.

Отправь меня в обмен на дружбу, на свою новую подружку и в нашей маленькой стране мы обретем полит.покой.

Вдохновило: http://rg.ru/2016/05/25/putin-pomiloval-savchenko.html


Рецензии