Утешение премьера... или - пусть денег нет, но вы

Вновь наш честный и мудрый, любимый премьер
Подтвердил обладанье харизмой!
Он подал всем чиновникам личный пример
Как страной управлять с оптимизмом ...

Много было задумано всяческих мер
Но, не в этом сейчас вовсе дело
Дело в том, как сумел наш бесстрашный премьер
Объяснить всё и честно и смело!

Не ушёл от вопроса: «индексация где?»
А ответил, открыто - как есть!
Что не только в Крыму - её нету нигде ...
Так премьер сохранил свою честь!

А потом посоветовал всем потерпеть
Пожелав быть в хорошем настрое -
Вы держитесь, мы будем в виду вас иметь ...
Найдём денег и всё вам устроим ...

По толпе пробежал одобрительный гул
Мол, спасибо, нам враз полегчало ...
А то вражеский ветер нам «дезу» надул
То, что это лишь только начало ...
Нет, ребята! Давно уж отлажен процесс
Не в виду нас имеют - в реале!
Мы всё ждём, что посыплется манна с небес
Но, давно её сверху прибрали ...


Рецензии