Ты всё поймёшь!

Ко мне ты тянешь ласковые руки,
Зачем,скажи,мне это не понять...
Пытаешься шутливо и игриво,
То прикоснуться,то меня обнять!

Но сердце плачет,а должно смеяться.
Слеза дорожкой проложила путь.
Неправильно всё это,понимаешь?
В глазах моих ответ:забудь!

Из жизни вычеркни,сотри из телефона.
Две наши жизни-параллельные пути.
Мы никогда с тобой не будем вместе,
И это будет правильно..прости...

Из кашки в голове моей слеплю котлетку,
И угощу тебя,когда войдёшь..
А ты, по взгляду глаз моих уставших,
Оценишь всё...и сразу все поймёшь!


Рецензии