Не погибнет наша страна

Засияла  заря  на  востоке,
И запела нам сердца струна.
Пока  живы  святые  истоки,
Не  погибнет и наша  страна!
И не надо пугать и грозить нам,
Всё вернётся назад и сполна!
И запишутся в Книгу Вселенной
Все  недобрые  наши  дела.


Рецензии