Закрытие сезона

Выступают певцы и поэты,
Звучит гитарной струны перезвон,
Мы прощаемся с клубом на лето,
Творческий он закрывает сезон.

Пусть у него не большие заслуги,
Мелковаты в масштабах страны,
Собирались друзья на досуге,
И эти встречи им были нужны.

Их не тянет к кабацкому буйству,
Ставить рекорды им всем не с руки,
Отдают предпочтение искусству,
Мировые проблемы от них далеки.

Посиделки за чашкою чая,
Стихи и песни звучат в микрофон,
Сидят друзья и никто не скучает,
Немного жаль,что уходит сезон.

Никто не выскажет горечь конкретно,
Впереди лета чарующий звон,
Но проскакивает мысль незаметно,
Скорее бы начался новый сезон....


Рецензии