Черная вуаль

Не к лицу красавица - черная вуаль
Знаю ,что понравится беленькая шаль.
Платье тоже белое ,а внизу кайма -
Вышивала золотом матушка судьба .

А поля бескрайние твой венок плели
Много , много радости и любви .

Не к лицу красавица - черная вуаль
Знаю ,что понравится беленькая шаль.
Платье тоже белое ,а внизу кайма -
Вышивала золотом матушка судьба .   


Рецензии