Попробуй душу в виде зарисовки...

  Попробуй душу в виде зарисовки
  Обожествить простым штрихом.
  Попробуй пальцев шелест кроткий
  Озвучить башмаком
 
  По мостовой... Как тонки сути
  Всего, что в нас воплощено.
  И мы- лишь бархат чьей- то грусти
  И чьей- то радости- сукно...


Рецензии