За нашими спинами
За нашими спинами:Военных там нет!
Смешно как укропы копают овраг.
Какие мы дружные ,да?Интернет.
Чего-то я с каждого часа боюсь.
Что мне в огороде придётся окапываться?
И где начинается Киева Русь?
И где завершается Славная задница?
Свидетельство о публикации №116052506681