Нам испытание за испытанием жизнь даёт

Нам испытание за испытанием жизнь даёт.
И страшно здесь не то, что ты упал,
А страшно то, что ты не смог подняться.
И означает это лишь одно,
Что сила духа покинула тебя,
А без неё ты словно шарик сдутый сдался.


Рецензии