Дорогие, мои старики-2
Трогала на ощупь их ценУ.
Для кого-то мелочь и бумажки,
Бабушка отчаялась в плену
Вероломства,хамства, лиходейства,
Будущего хуже суеты.
Лучшие места для фарисейства,
В траурной процессии судьбы.
Мимо пробегали беззаботно
Выкормыши половых утех-
Лиц, портретный ряд, довольно- плотных
В них самодовольство и успех.
На пути бесстыдства и пороков,
Взята напрокат навечно ложь.
Бабушка тихонько боком-боком.
Лишь, поправив старенькую брошь.
Из толпы, востребованной в жизни.
Грудью, разрезая средний класс.
С сединой- наградой от Отчизны.
Шел солдат, исполнивший приказ!
К матери мужчина наклонился,
Старенькие руки взял в свои.
За людей бездушных извинился.
На Руси остались Мужики!
Свидетельство о публикации №116052506652