Клён
Что в осень золотую он влюблён!
Влюблён в холодную, сырую
Туманную, дождливую, гнилую!
В характер осени влюблён!
Сенистый и кудрявый клён.
Клён ожидал её с надеждой,
Стоял сорил своей одеждой.
Он ждал когда она вернётся,
Промокшим днём приволочётся.
Взволнуется при встрече клён,
Сказать не сможет что влюблён!
Свидетельство о публикации №116052506444
даже с таким, скажем, не с самым лучшим характером
может влюбить в себя...и Клён туда же попал)))
☺.
Олег Бороненко 12.08.2016 18:49 Заявить о нарушении