Подруге

    Халине Яшиной(г.Брест)

Не грусти,
Что кончается лето
Нашей жизни,
Стремительно-быстрой.
Пусть душа твоя -
Будет согрета
Нашей дружбою -
Верной и чистой!

Не печалься,
Что бусинки-годы
Собрались уже -
В длинную нитку.
Проходящие
Беды-невзгоды -
Пусть минуют
Твою калитку!


     Лара Павловская,1992г.


Рецензии