Боль души, талисманы и запреты...
Каждый день меняет выбранный сюжет,
Ведёт дневники, где хранятся её интриги,
То выбросит в грязь, то предложит паркет.
Есть решения на поставленные проблемы,
Важно же правильно поставить вопрос,
Мы проживаем по чёткой придуманной схеме,
Кто-то в страдании, кто-то среди грёз.
Каковые вкусы у человеческой судьбы,
Для чего ей замыслами сюжеты,
Подсовывает нашей воле факты вопреки,
Боль души, талисманы и запреты.
Книгу жизни не дано раньше времени прочесть,
Сегодня, словом рассуждает совесть,
Прежде чем что-то сделать вначале себе ответь,
Чем же разнится от романа повесть.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
Свидетельство о публикации №116052506369