Хрущик

Сельскохозяйственный вредитель.
Его все Хрущиком зовут.
Вы лишь подумать захотите,
А он на листьях — тут как тут!

Съедает множество растений:
Хмель, Виноградник, Розы, Рожь…
Он, как вредитель, просто гений!
Такого больше не найдёшь.


Рецензии