Заборонок Наталье Борисовне

Как быстро года пролетели с тех пор,
Когда юная телеграфистка
Стала главным в дистанции писарчуком
В должности секретарь-машинистка.

Лишь только Борисовна знает секрет
Устройства печатной машинки.
Но годы сменили её раритет
Компьютерной чудо-новинкой.

И с лёгкостью пальчики ловко стучат
По кнопочкам клавиатуры,
В экран монитора направленный взгляд
Целеустремлённой натуры.

Почти сорок лет проработала здесь,
И это достаточно много!
А если точнее – 38 и 6
Себя посвятила дороге.

Работа на совесть, на славу и честь!
В итоге – всё гладко, спокойно.
И знак за труды отличительный есть.
И это, конечно, достойно!

Лишь только Борисовна знает, как быть
Начальника правой рукою.
Лишь только его секретарь может быть
Надёжной в работе опорой.

Конечно, печальный и грустный момент –
Расставание с родным коллективом.
Но мы пожелаем безоблачных лет
И только в душе позитива!

04.2016


Рецензии