Глубина души

Какое счастье наконец-то жить в любви,
Бескрайней и безмерно, безграничной!
Раскрыть все окна настичь для любви
И свет нести свой яркий, безмятежный!

Как долго же Душа моя спала,
Блуждала и искала свою сущность.
Настало время ей любить всегда
И наслаждаться этим чувством!

Я призываю и тебя скорей,
Найти себя и уголочки счастья в ней же!
И испытать весь вкус прекрасной Жизни!
Ликуя от бескрайней глубины Души!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
09.05.2016


Рецензии