Чтобы помнили

Бывает так, что люди сами пропадают,
В своих бредовеньких мечтах...
И очень часто возникают
И злость, и ненависть в глазах!

А ты откройся миру -сердцем
Ты обними родных, любимых!
Ты подари им счастье, верность,
Но наперво себе свой мир!

Ты подари любовь всем -с миром
Ты подари заботу, смелость!
Ты подари и счастья встречу
И память сохрани о той войне...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
09.05.2016


Рецензии