Очарован

Тебе писать, блаженная тоска,
Ответа ждать, колено преклоняя.
И скоро кончится! Плохая полоса
Смотрю на нас и вижу свысока
Как поднимаюсь я, по новой начиная.
Всё хорошо! И будет ещё лучше,
Стократ  вернут, что где-то обронил.
Тобою очарован ещё гуще
Второй твой шанс, не будет мной упущен
Ведь я тобой, дышал и дорожил.
Пожалуйста дождись, тебя прошу,
Моя удача, это наш успех.
И золотой браслет, что до сих пор ношу
Ещё в твою, я руку положу,
И мне по барабану Чей-то сзади смех!

Александр Ахматов.


Рецензии