Твои горячие уста!!!

К тебе тянусь я, словно к свету!!!
Твоя улыбка луче зарна
А голос нежною волной
Меня закружит,долгожданно
Тебе я чувства подарю
Уста горячие красивы
О так скучаю без тебя!
Твой поцелуй такой игривый!!!


Рецензии