Заветное желание-2

КТО-ТО ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ НАУЧИТЬСЯ.
ИЛЬ РУКОЮ ДО МАРСА ДОСТАТЬ...
А ИНОЙ ТАК МЕЧТАЕТ ВЛЮБИТЬСЯ,
НО ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК И БУДЕТ МЕЧТАТЬ.

И ЖЕЛАНИЙ ЗАВЕТНЫХ ЦВЕТОЧКИ
ОБЛЕТЯТ. А ПЛОДОВ НЕ ДОЖДАТЬ...
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ИМ РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ.
ИХ УДЕЛ-БЕЗЗАВЕТНО МЕЧТАТЬ...


Рецензии