За пустыни. за горы-за снежные..
За горы -за снежные
Ты уедешь родная моя
Облака пролетаешь ты нежные
Не увидишь, меня, где есть я
Дорогая российская женщина
Ты такая родная моя
Ты со мною в церквях не повенчана
И открыта улыбка твоя
Улетишь- никогда не воротишься
Не простишь, не поймешь, не придешь
О другом ты теперь позаботишься
Ты прости- свое счастье найдешь
Ты -такая навеки любимая
Я тебе свое сердце отдал
Ты другим будешь вечно ценимая
Он вернет все тебе, что не дал
Ты останешься в памяти -осенью
Ты останешься в памяти -днем
Голова моя глупая с проседью
Мы с тобою вдвоем не споем
Дорогая российская женщина
Ты такая родная моя
Ты со мною в церквях не повенчана
И открыта улыбка твоя,,
Свидетельство о публикации №116052506225