Так может пора уничтожить мосты?
Ты полный вокзал —я поезд пустой.
Ты неба ночного властитель, звезда!
А я тень сомнений. Ничто. Пустота.
Ты белая краска в палитре цветов,
Я чёрная бездна бездонных оков,
Скрутивших меня, заточивших навек,
А ты есть свобода, как дождь или снег.
Так может пора уничтожить мосты?
Спалить их дотла и сразу в кусты?
Ты будешь светить, помогать и мечтать,
А я буду гаснуть, страдать и сгорать...
Свидетельство о публикации №116052506223