Фаланга

Как Паук, зовут Фаланга,
И она не ядовита.
Думал дать Фаланге манго.
Но мой друг, как видно, сытый.

Я прочёл: «Живёт где сухо,
Любит разных насекомых».
Что ж, тогда поймаю Муху!
Угощу! И мы знакомы!


Рецензии