Сотрудники

Мы разные и возрастом и взглядами,
Но в «ТЭСе» нам работы «до ушей».
Он цифрами владеет как отрядами,
А я в котельной строю алкашей.

Он молод и горяч, я уже в возрасте.
Себя не жаль мне, ведь любой порой
Несутся куры у меня как ошалелые,
А у него девчонок дома целый строй.

Высок, красив, воспитан и опрятен
Он уважаем на работе и в кругу друзей.
В квартире разговоры у него высокопарные,
А я на даче рою землю и гоню гусей.

Он легок на подъем, а я медлителен,
Но нудная работа не по мне.
Он кликом мыши деньги собирает,
А я, рву жилы слыша треск в спине.

Он информацию легко переработает
И выдаст быстро точный результат,
А я проверю, может быть из вредности
Возьму, да и верну ему назад.

При всем при том, что разные мы вроде бы
Никак нам друг без друга не прожить.
Ведь общую работу оба делаем,
Как ни крути, а нужно нам дружить.


Рецензии