Уста сливались в затяжных французских лобзаниях

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Подбирая универсальный ключ - отмычку к замочной скважине мужского сердца, рывком распахивала дверь,
С петель срывая заграждение-преграду и вихрем врываясь в душевные покои  благородных рыцарей-идальго.
Не излившаяся Страстность,наружу ищущая выход, взад-вперёд во мне металась,как в клетке запертый зверь.
Страсть–хищница,всегда готовая к прыжку,раздувала ноздри, со сластолюбца–языка сочилась обильная влага.
Моё пружинистое тело предельно напрягалось, глаза сверкали хищным блеском, расширялись зеницы-зрачки.
От нереализованных желаний сгущалась консистенция эфира, и инстинктивно раскрывались нежные объятия.
Тщетно сдерживаемая Страстность прорывалась наружу,  собою затопляя всё вокруг,  сродни половодью реки.
Прыжком одолевалось  разделяющее голубков пространство, молниеносно стартовали  амурные мероприятия.
Настойчивые страстные лобзания перекрывали доступ кислорода в лёгкие. Вследствие чего кружилась голова.
Учащённый пульс сердцебиения сопровождался яркими симптомами, кои сложно не обнаружить, не заметить.
Моего сердечка сверхчастые беспорядочные сокращения отзывались болью в области груди;  страсти жернова
Перемалывали всё кряду–подряд,  на тончайших тканях духа  оставляя множество зарубок-меток иль отметин.
Мощнейшие приливы крови  к голове  вызывали  слуховые галлюцинации  и  необычные визуальные видения.
Запрокинув голову,восполняла кислорода недостаток-дефицитность,глубоко вдыхая сгущенный влажный озон,
Вновь припадала к груди сердцееда,испытывая непередаваемые словом горячие приливы услады-наслаждения
Солоноватым вкусом мужской кожи;  в себя вбирая  острый мужской запах,  не сдерживала  истомлённый стон.
Страстностью обуянный  половой гигант – альфа–самец  громко  издавал  довольные – удовлетворённые  рыки.
Со всех сторон осаждённая  Похотливостью самца, не сдерживала круговую оборону и сдавалась в полон-плен.
Мои длани и персты  изощрённо  ласкали  мускулистый обнажённый торс  самца,  из грудины  исторгая  крики.
Горячие уста  сливались  в затяжных  французских лобзаниях,  не прерывая  страстных поцелуев  взаимообмен.


Рецензии