Забуду

Я поцелуя позабуду вкус...
Объятий жарких я тепла не вспомню...
Я жить без чувств могу,но я боюсь...
Боюсь жить без тепла твоей ладони...

И нежность запечатана в душе,
Она твоей была...теперь безхозна...
А я...мне с каждым часом все страшней...
Недалеко до паранойи и психоза...

Я глубину забуду твоих глаз...
Изгиб улыбки с памяти сотрется...
Твой голос...профиль и анфас...
Все в прошлом...в прошлом остается...

И напишу я о любви опять,
Но не отправлю ни единой строчки...
Ты мне предельно ясно дал понять
Где,как и почему поставить точку...

Я все забуду...я смогу стереть
Из памяти счастливые минуты...
Чтобы забыть лишь нужно...умереть...
Тогда любовь ослабит свои путы...


Рецензии
ничего ты не забудешь...

Андрей Марышев   27.05.2016 08:26     Заявить о нарушении
Ну помечтать то хоть можно?)

Мария Ничья   27.05.2016 08:30   Заявить о нарушении
И условие для завывания в последних двух строчках,так что вполне реально)

Мария Ничья   27.05.2016 08:35   Заявить о нарушении