Угорь

Нет, не чёрный этот Угорь,
Не таскал подводный уголь.
Он живёт себе в реке,
И от моря вдалеке.

Но, когда встаёт вопрос —
Где, дружок, Угрят прирост?
Он плывёт за ними в море,
И Угрята будут вскоре!


Рецензии