Должностные обязанности

Расскажи мне как мне жить
Расскажи
Что любить, что не любить
Предложи
Объясни мне что не прав
Где подвох
Укажи мне что ты босс
А я лох

Перепиши нормы права
Перефразируй морали
Холдинг – вершитель устава
Сотрудник – объект для травли

Властвуй. Покажи, что ты босс в этой жизни
Властвуй. Докажи, что ты господин этой возни

Заставь меня выполнять чужую работу
Я же челядь
Не важно, что рекламой займётся электрик
Ты мой вождь
Скажи, что я будут работать в субботу
Без оплаты
А затем покажи свой пресвятой лик

Перепиши нормы права
Перефразируй морали
Холдинг – вершитель устава
Сотрудник – объект для травли

Властвуй. Покажи, что ты босс в этой жизни
Властвуй. Докажи, что ты господин этой возни


Рецензии