Твои глаза

Две звездочки - твои глаза, влекут меня к тебе,
В них отражаясь небеса расскажут о судьбе:
Судьбе, что ожидает нас, что ждет нас впереди,
И как нам быть в тревожный час на жизненном пути,
Как сохранить навек любовь и сделать мир светлей,
Увижу я в твоих глазах, что всех других родней.


Рецензии