Скучаю...

Тоскую по дивному взгляду
Что летнего солнца теплей,
По голосу, звонкому смеху
И нежной улыбке твоей…

Мне очень тебя не хватает
На этой холодной земле –
И сердце мое умирает
В жестокой, нетающей мгле…

Пишу в бесконечное  небо
Послание горькой любви…
Убей мою скорбь – и немедля
С собою меня позови…


Рецензии