Счастье любит тишину...

Странно как-то жизнь течет-
Повседневность серая,
Крест свой каждый сам несёт,
Расстоянье меряя...

Богом отведенное
Время ограничено,
На себя бы глянуть,
И не быть уличеным!

Что я делаю не так,
Узнать бы это где-то-
В голове сплошной бардак,
Как у всех поэтов...

Счастье будто поймал
Я за ручку белую,
Что с ним делать я не знал,
Думал вечность целую...

Как его бы мне сберечь-
Вдруг как осенило!
И гора как будто с плеч
И вокруг всё мило!

Полёт мысли в вышину...
Просто и понятно-
Счастье любит тишину-
Говорю я внятно!


Рецензии