Детство
Птицы поют и все хорошо!
Радостно солнце мне светит в лицо,
Вот оно счастье-легко и свежо.
Весело зад колыхается в такт,
А я бегу и косы назад!
Ведь это здорово, что говорить:
Попой трясти и дурочкой быть.
Свидетельство о публикации №116052506063