Стоптанные каблуки

  Стоптанные каблуки!
  Сколько вы мне дорог открыли!
  Дальние огоньки,
  Голубой горизонт в пустыне...

  Я вам бы слепила памятник
  Самых причудливых форм.
  Я бы сложила галечник
  В виде тех самых платформ,
 
  Которые нас встречали
  И провожали нас...
  Мои каблуки- дали,
  Вечный мой резонанс,

  Межрёберная невралгия,
  Мышечная хандра,
  Вечная ностальгия
  По невозвратным вчера.

  Но облачаясь снова
  В ваше нелепое завтра,
  Знаю, что- невесома,
  Знаю, что- невозвратна.


Рецензии