Бедные туфли

Дождь проливным потоком.
Шлепаю по воде.
Топами,автостопом..
Нужно вступить,но где?

Ливнем смывает ветки.
(Вот бы подьемный кран)
Плачут мои баретки-
"Что же ты,капитан?!"

"Может, идти босою?"
"Да уж,иди,иди!
Линией ли,косою-
Туфли же,Господи!!"


Рецензии