Признание
Смотреть и вновь не насмотреться,
А ждать тебя - судьбу молить,
Любить тебя - с ума сходить.
Мгновеньем счастья восхищаться,
Красою нежной любоваться.
Живу мечтами быть вдвоём
И утром,ночью, каждым днём...
Хочу с тобою лишь остаться.
Мне некуда совсем деваться.
Я признаюсь тебе одной,
Будь только ты верна со мной.
Свидетельство о публикации №116052505978