Взаимность

Прелестные черты и глаз очарованье,
В себя влюбляешь ты, и право невдомек,
Что я давно люблю - тебя в своих мечтаньях,
И в сердце у меня трепещет огонек.
Я вижу, как идешь, все ближе, мне навстречу,
И теплотою рук касаешься души,
И веришь только я - один на целом свете,
Способен уберечь и от беды спасти.
И губы шепчут: "Да, с тобой на все согласна,
Ты ангел моих грез и воплощенье снов,
Я так люблю тебя, любовь наша прекрасна,
Теперь никто из нас не будет одинок."


Рецензии